Поздравление с 8 Марта!

Носков Александр Иванович
Я поздравляю с праздником всех женщин:
всех мам, всех жен, сестер и дочерей,
всех бабушек, подруг и всех девчонок-
от вас становится наш мир светлей!

Желаю всем огромнейшего счастья,
любви, здоровья, мира, доброты,
чтоб вашу жизнь не портило ненастье,
чтоб было меньше в жизни суеты.

Желаю всем удачи и веселья,
улыбок, радости и легкого пути ,
чтоб каждый день с отличным настроеньем
по жизни смело вы могли идти.

Хочу, чтоб достигались ваши цели,
хочу, чтоб исполнялись все мечты,
хочу, чтобы вы в жизни все успели,
хочу, чтоб чаще мы дарили вам цветы.

А я, пожалуй, от всех мужчин признаюсь,
что вы на свете прекрасней всех прекрас,
и честно вам скажу, не опасаясь,
что мы живем лишь только ради вас!