Любовь

Татьяна Уточкина
                Любочке Любушкиной
                в день  рождения

Тебе, моя подруга,
Я шлю свои стихи,
Пишу их без натуги,
Ты только их прими.

Зовешься ты Любовью,
Да ты и есть любовь,
Как важно мне порою
Твоё услышать "брось".

И мигом успокоюсь,
И мир совсем другой,
На волшебство настроюсь,
Советуясь с тобой.

Твои стихи волшебны,
Наверное, тебя
Поцеловала фея,
Лелея и любя.

Ну вот, опять про то же,
Я снова про любовь.
Иначе быть не может.
Ведь ты не зря Любовь.

Любочка, поздравляю, желаю...

С теплом и опять же любовью.

Т.