Резервы к счастью всегда есть

Анатолий Кожевников
Резервы к счастью всегда есть
    Толику, с любовью, к дню рождения.

Тебе известно, что порой,
в борьбе не сильный побеждает.
Сейчас ты на ступеньке той,
когда сметливость всё решает.

Прикинь расчётливым умом,
куда стопы свои направить.
Фундамент прочный: служба, дом,
но есть всегда чего добавить.

Резервы к счастью всегда есть,
путей к успеху тоже много.
Пусть будет чистой совесть, честь,
и только праведной  дорога.

Апрель 2015 год