Спасибо Господи..

Носков Александр Иванович
Спасибо Господи за то, что я живу,
за то, что свежий воздух каждый день вдыхаю,
тебя Господь за все благодарю
и все твои дары с любовью принимаю.

Спасибо мама за твою любовь ко мне,
за то тепло, что ты мне подарила,
за то, что я один в твоей судьбе,
которого ты больше всех любила.

Спасибо папе, ведь если бы не он,
то не был бы я никогда Носковым,
за отчество, что взял я от него,
другое мне б казалось бестолковым.

Спасибо людям, что всегда со мной
и счастье, и тревогу разделяют,
и придают моей душе покой,
и на шаги вперед умело вдохновляют.

Конкретно другу моему спасибо говорю,
хотя мы разные такие ведь с  тобою,
но я тебя братан по-дружески люблю
и дружба наша скреплена судьбою.

Конечно же спасибо той одной,
что подарила мне незыблемое чувство:
любовь, теперь она всегда со мной;
любить- вот настоящее искусство.

Определенное спасибо всем  родным:
далеким, близким, в этом нет значенья,
является одно лишь основным:
быть человеком в жизненном теченье.

Моим братьям, что младше нас по классу
от всей души спасибо говорю,
вы мне даете впечатлений массу,
я очень вас, коты мои, люблю.

Люблю я также красоту природы,
все те дары, что нам дала земля:
деревья, воздух, травы, горы, воды;
природа- я благодарю тебя.

Спасибо Господи за то, что я живу,
за то, что свежий воздух каждый день вдыхаю,
тебя Господь за все благодарю
и все твои дары с любовью принимаю!