Родственно-клановый

Зотнедмн
Скоростная стрельба,
Эффективный подрыв,
Диверсионная практика,
Людишек на планете нарыв,

Методический уклон,
Статистический расчет,
Алгоритм реализации,
Конкурентных потребителей в расход,

Наукоемкий процесс,
Мотивационный подход,
Пирамида знания,
Родственно-клановый ход.