Несёт апрель благую весть..

Вилена Андреева
Несёт апрель благую весть,
что скоро всё изменится,
что, наконец, проснулся лес
и к Троице оденется,
что на горе присвистнул рак,
и может то, что помнится
и что таится в зимних снах
возьмёт да и исполнится?