И стало мне спокойней вдруг...

Татьяна Рамина
И стало мне спокойней вдруг,
Тебя я отпустила...
Не надо мне душевных мук,
Я все тебе простила...

Простила эту тишину
Коротких сообщений;
Нет, не хочу я быть в плену
И плыть против теченья...

Простила я тебе, что ты
Все реже  ходишь в гости;
Лица стираются черты,
Я забываю просто...

Ну что ж, как говорит народ -
Насильно мил не будешь;
Проходит все, любовь пройдет,
И ты меня забудешь...

Останется лишь то кафе,
И белый подоконник;
Глаза в глаза, рука в руке
И теплота ладоней...

Тебе желаю я, поверь,
Лишь счастья в личной жизни;
Откроется пусть к счастью дверь,
В любви ведь третий — лишний..

Фото с интернета