Девичьи причёски

Лариса Ищенко2
На одном из конкурсов в школе нужно было пошутить о причёсках


Учитель вызвал девочку к доске.
Подружки шпоры ей не передали.
Она так долго мучилась в тоске,
Что косы от волненья  дыбом встали.

Другая пальцы вместо утюга
В розетку по ошибке сунула.
И тут же волосы - торчком "слегка":
На них как будто ветром дунуло.

Причёски именно такие
Хотим представить мы сейчас:
Весьма удобные, простые,
Прикольные - ну просто класс!

Бывает, некогда вам утром причесаться,
Советуем за оголённый провод взяться.
Конечно, током и тряхнёт ужасно,
Но выглядеть вы будете прекрасно.