Нет сил..

Сергей Вячеславович Дроздов
Ни кола,ни двора,ни пристанища,
Ни семьи,ни любви,всё рухнуло.
Отвернулись"друзья-товарищи"
Жизнь как в бездну бесследно ухнула.

Мне б уехать,да тоже некуда,
И кому я по сути нужен там.
Никому.Хоть с моста да в реку,
Но не примут как надо на небесах.

Как же быть,как же жить далее,
Зацепиться за что ?Прах вокруг.
Поглотило тресиной отчаянье,
Обессилил ,не вынесу этих мук.