Адрес

Марина Горбачева
В конце пролетевшей недели,
Два выпивших в баре сидели.
И тот, кто из них старше был,
В упор молодого спросил:
"Лицо твое сильно знакомо!
Скажи-ка мне, где ты живешь?"
Сказал молодой:"Живу дома!"
Тут вымолвил старший:"А то ж!"
И водку вином запивая,
Сказал своему визави:
"Тебя я откуда то знаю,
Ты адрес мне свой назови!"
"Живу я на улице Мира,
Дом пятый,восьмая квартира".
Тут старший ему двинул в челюсть:
"Ты лгать мне надумал, нахал?
Да как ты обманывать смеешь?
Ведь ты же мой адрес назвал!"
А младший обиделся очень,
И старшего начал пинать.
Полицию вызвали срочно,
Чтоб двух хулиганов разнять.
"Вы только на них посмотрите-
Сказал посетитель один-
Дерутся всегда, когда выпьют,
Безумные папа и сын!"