Весеннее утро в Москве

Владимир Лавриненко
Проснулись птицы, небо тает,
В ладонях Солнца как пломбир!
Весна вот, вот, закатит пир,
Быть ранним, счастьем обещает!

Скворцы кричат - Мы прилетели!
Берёзки в серьгах как одна,
Люблю тебя, моя Весна!
Ты как Невеста, в самом деле!

И кровь в нас кипятком бурлит,
И просыпаться сладко, сладко!
Как кот на улицу украдкой,
Я выйду тихо. Город спит!

С уважением,
В.Н. Лавриненко