Страдаешь

Соловушка 2
Наверно, отыскала принца,
С сарказмом мне сказала: «Нет!»
Пускай любовью разгорится
Ваш новоявленный дуэт.
Пускай как у людей все будет:
Медовый месяц, быт и труд.
Ты скажешь горделиво людям:
В семье тебя мужчины ждут.
И будет как у всех бывает.
А я сарказм переживу.
И все-таки, я точно знаю:
Страдаешь в жизни наяву…