По жизни с верой и терпением

Светлана Вольская
Невзирая на прохладную погоду,
Из землицы к свету тянутся ростки.
Ох, как жаждут получить они свободу!
Закаляются, становятся крепки!

Так и я стремлюсь к Божественному свету,
Чтобы душу исцелить в лучах любви,
И последовать Отцовскому совету:
«В жизни веру и терпенье прояви!

Я с тобою! Я всегда с тобою рядом!
Вижу слёзы, слышу вопли и мольбу.
Послабление даю Своим Я чадам,
Восстанавливаю силы на борьбу.

Потерпеть ещё придется вам немного.
Скоро свергну Я коварного врага,
И исчезнут зло, болезни и тревога.
Верьте, каждая душа Мне дорога!»

07.04.2015 год.

Иллюстрация из интернета.

-------------------------

Евгений Ветрень: http://www.stihi.ru/avtor/evgeniy125

Даны будут – чаша, дорога и крест,
Всё выдержать будет по силам.
И время – о том, говорит благовест,
Колени пред Богом склонило.
Доныне, сейчас, и во все времена,
Он Царь и спасение миру.
Кто в правде его – не увидит конца,
Став гостем желанным на пире.