Музыка ладонь кладёт на лоб

Пасаремос
музыка ладонь кладёт на лоб, проверяет градус
тонус
"Здравствуй," - говорит, - "Привет тебе,
Мария!"
"Здравствуй!", - говорю и я,
тоже музыкой,
тоном
тёплым
уплываю в ночь ли, в ноты ли...
лови-
те