Улыбнись, дружок, как прежде...

Вячеслав Знакомый
Улыбнись, дружок, как прежде,
Стань любимым визави
И условие надежды
Мне, как прежде, назови.
Первым делом, это свято,
Не моргнув пообещай,
Что сторонние ребята
Кроме окрика "Прощай!"
Не добьются пониманья,
Им оно и ни к чему,
А вот я Твоё вниманье,
Между прочим потому,
Привлеку биеньем сердца,
Теплотой своей души,
Распахнув, как  прежде, дверцу
В зачарованной тиши.
Там, обнявшись, мы с Тобою,
Позабыв про всё вокруг,
Будем жить одной судьбою
Под кольцом из наших рук.
Улыбнись же мне, как прежде,
И негромко позови,
Как и я поверь надежде,
Быть желая визави.