Весна вошла в меня, как нож

Ирина Алексеева 22
Весна вошла в меня, как нож,
В аффекте посланный  природой,
Как атрибут моей свободы,
Цена которой - медный грош.

Пронзила тело сладко дрожь.
Ручьём сбежали в Лету воды,
Прошелестели ветром годы,
В которых правда, но и ложь.

Души весенние порывы
Не просто мыслью превозмочь -
Сметут волнения приливы.

Приходит день, уходит ночь
И вновь бегут неторопливо,
Судьбы моей мгновенья, прочь.