Владимир Пресняков ст

Мила Альпер
26 марта - день рождения Владимира Преснякова-старшего.


Владимир П. Пресняков-старший - талантливый артист,
Аранжировщик, композитор, кларнетист и саксофонист.
В ансамбле "Норок", "Самоцветы", "О чём поют гитары"
Он выступал, чему его зрители, коллеги безумно рады.

Классика, джаз, инструментальная музыка, песни, поп...
Пресняков-старший движется вперёд без команды стоп.
Он выступает на радио и телевидении, и гастролирует.
Меж написанием музыки и выступлениями маневрирует.

Автор, исполнитель песен, музыкант-новатор и артист,
Своей красивой музыки он изобретатель, пропагандист.
Володя стремится покорить новые вершины и покоряет.
Притягивает своим творчеством и зрителей удивляет.

26-го марта Владимира П. Пресняков-старший родился.
Поздравляем именинника, который с музыкой слился.
Желаем Вам счастья, здоровья, энергии и вдохновения!
Благодарим мы Вас за все Ваши музыкальные творения.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета