***

Давид Раппопорт
Как знать,быть может эти руки
В объятиях чьих бывал и я
Меня всегда теперь маня
Мои опережали муки
Стеной не видимой храня




Как знать ,где был я
Есть ли вера?
Теперь где я-ловлю ветра
И пеплом где ложилась сера
Любовь согрела у костра
Как знать ,скитанье бесконечно
Без вашей нежности сейчас
И смотрят ангелы на нас
Внимая музыке сердечной...