Утренние стихи 102-104

Юрий Вигнер
– Господин Рогозин,
у вас крышу сносит!
– Крыша у меня цела,
но пылает голова.

***

Господин Ведерников,
будьте понедельником.
Господин Бортников,
вы будете вторником.

***

Этот мир, цветной и пестрый,
может быть тупым и острым.