Храмы засияли куполами

Анастасия Боголюбова
Х/рамы засияли куполами,
Р/азбудило солнце сонный лес
И/ природа звонкими ручьями
С/казочно поет, - «Христос воскрес!»
Т/ает снег, трава теплу внимает,
О/светились праздником поля,
С/вет небесный души освещает,

В/естью доброй полнится земля…
О/заряя сложную дорогу
С/реди бурь и жизненных обид,
К/аплей веры, приближая к Богу,
Р/адостью и счастьем опоит,
Е/диненьем душ, теплом небес.
С/ветлым и святым, - «Христос воскрес!»