Вербные котики

Дарья Дорошко
Нежные, мягкие вербные котики -
Не царапучие, не попрыгучие.
Торта Любви всевесенние ломтики -
Самые детские, самые лучшие!
Доброй зари всеблагие посланники,
Птичьего треньканья дерзость несущие.
Жизнелюбивые вечные странники
И квинтэссенция радости сущего.