Мой спаситель

Вячеслав Рясиченко
С годами боль как приступ в сердце,
нарывом душу теребит.
И память выжжена до пепла,
в мученьях давно болит.

Ведь были клятвы роковые,
но я сдержал и не одну.
Храню я преданность и верность,
земле и богу своему.

Мотал по сету искуситель,
сулил богатства, благодать.
За златом, роскошью, убранствах,
свободы, счастья не видать.

Пусть нет богатства украшений,
но я богаче той орды.
Со мой Господь!
Он мой спаситель,
спасает всех он от беды.
Р.В.П.07.04.15г.