Священные принципы

Подзоров Роман Борисович
Звуком эрху вечность отворяй.
Будь эхом детства, что я потерял,
И вехой бытия.

Не изменяя своим принципам,
Я маленьким принцем был,
А не коленями на пыль.

Мне пенье птиц – псалмом,
Мой мир небо вширь.
Падать ниц вассалом,
За гроши? Это не моё!

На пиру Валтасара,
Из кувшина кто-то пьёт
Красное Бароло.

Все эти “разные” пароли,
Из одних и тех же фраз.
Все эти роли...
Фарс!

(с) Роман Подзоров
07.04.2015

Атлантида - Глубины строк и океан музыки
https://vk.com/atlantida_inside