Никогда, -навсегда

Дмитрий Котин
Я никогда не сделаю никого,-ничьей матерью,потому-что я на своём опыте испытал,-

какой мразью может быть биологическая мать.Желающим оспорить это моё

утверждение,я рекомендую сперва прочесть моё произведение "За всё придётся

платить"(находится в сборнике "Избранное").