Не беспокойтесь...

Влада Берлим
Не беспокойтесь, я сейчас уйду
Не принимайте близко к сердцу
Я вдребезги прилип ко дну
Коммерций.
Сегодня снежный самосвал
Не разбирая ничьи чувства
Гранитом сам себя назвал
Апломб традиционного искусства.
Я дырочка на том боку
Изъян на теле этой глыбы
И начинаю новую строку
Едва достигнув середины.
Я жизнь меняю по рублю
И отпускаю челку
Сегодня каждую луну
Я посылаю к черту.
А мне хотелось быть как снег
Рассыпаться кристаллом белым
И под колесами телег
Растаять полосой горелой.