Март! Двадцатое! Весна! 2015

Лидия Салыч Ткаченко
Март! Двадцатое! Весна!
Дату календарь вещает!
Неизвестная она?
Я же дату эту знаю!

В этот праздничный денек,
Нужно замутить пирушку!
С днем рождения тебя,
Моя добрая подружка!!!

В этот день, как тает снег,
Пусть растают все тревоги,
Пусть к тебе придет успех,
Будут легкими дороги.

Вновь душа моя причастна, -
Пожеланьями полна!
Пусть с тобою будет счастье!
Март! Двадцатое! Весна!

*****2015г.