Не смотри мне вслед...

Лидия Салыч Ткаченко
Не смотри мне вслед, я не останусь,
Не проси прощенья, - ни к чему.
Я тебя любить не перестану,
Я любовь, как должное, приму.

Не ищи ты встреч. Остались в прошлом.
Не смогли мы этого сберечь.
Вспоминай лишь только о хорошем,
Но, прости, не нужно новых встреч.


Не усугубляй, прошу, не надо.
Все уже и так предельно ясно.
Мне теперь хватает просто взгляда,
Чтобы понимать, что всё напрасно...