Строго постится голодный народ

Ромашка Белая
                "...ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его;               
                но что исходит из него, то оскверняет человека."
                Евангелие от Марка 7:15.

===========================================


***

Впроголодь пост соблюдает народ.
Но у поста подоплёка другая...
Грех не в продуктах, отправленных в рот.
Грех, - что во зле изо рта исторгаем!




.