Про примус

Старик Гранде
Я в квартире живу тихо-тихо,
целый день починяю примус,
но сосед мой ругается, Миха,
не по нраву ему мой прикус.*




*При;кус — взаимоотношение зубных рядов при максимальном контакте и полном смыкании зубов верхней и нижней челюстей.