Вступление в партию

Марина Горбачева
Я - за единую Россию!Имею в виду государство. А вот к партии с одноименным
названием всегда возникали вопросы, которые в разные годы выливались в стихи.

 Март  2010.
Решил мужик вступить
В "Единую Россию".
Комиссия ему
Вопросы задает.
Волнуется мужик,
Трясутся руки сильно,
Салфеткою со лба,
Он вытирает пот.
-Скажите, в банды Вы,
Случайно не вступали?
Поймите - важно нам,
Всю правду знать о Вас!-
Мотая головой,
Мужик сказал печально:
-Нет! Раньше не вступал!
Вступаю первый раз!