Гусиное перо

Евлалия Людмила Бодня
 СЛЕТИ КО МНЕ ,МИГ ВДОХНОВЕНИЯ.

Слети ко мне, миг вдохновения.
С пером гуся я в заточении.
В безвестность кануть мне не дай .
Поэзия- жизнь,не развлечение.

           * *
СТИХИ, СТИХИ -МОЯ УСЛАДА.

Стихи, стихи-моя услада,
В их  звуков целый день ждать  рада
Пера в строке весёлый скрип.
В нём всей душе моей- награда...

         * *
ЗАЧЕМ ВЗЯЛА МОЁ ПЕРО?

Ко мне не раз Гусак являлся,
Крылом бил, лапой- возмущался:
Зачем взяла моё перо?
Твой стих опять уж не удался :):

С улыбкой,
:):): Кудесница Гусиного пера.

          СОБЕСЕДОВАНИЕ С ГОСТЕМ.

                «Свято место не бывает пусто!» -
                И уже уселось чьё-то гузно.


                http://www.stihi.ru/2015/03/10/11059
                Ю.Контишев.
               
             * * *
 За больную судьбину  сиротки
 Сами люди совали  подарки,
 Каждый гость по усадьбе гулял,
 Рот открыв в экзотическом парке.
 Всё теперь уже в беспорядке.
 Это  чести людской попирание,      
 Жить не могу я  в молчании,
 Всё завистник о В.Ф. наврал
 Я не видел его  помазания-
 Шефа ,тем золотым унитазом.
 Дённо , нощно , с утра очень рано
 Что-то искали дети  майдана .
 Латы и шлемы-и нет других  данных.
 Рыцарем,значит,Шеф был помАзан.
 Видел,однако, какой-то батон,
 Копья и шляпу с гусиным пером
 Много там видел красивых  икон-
 Был президент  украинским царём-
 Всё растащили картавые разом...
 Деньги в Америке все его целы.
 Будут лежать для значительной цели.
 Если  их в Украину отдать,
 Кто-то там может всё  потерять.

 http://www.stihi.ru/2015/03/10/11059


  Д е р ж и     г у с и н о е       п е р о,
  И м    к а ж д ы й    д е н ь  п и ш и   с т и х о!
 на  http://www.stihi.ru/2015/01/25/1363
                >> Ктотий и Комутий - какая прелесть!>>
                Юрий   Контишев.


  Е/сли выпить красного немного,
  Г/радусов 12 , но сухого
  И/на струнах что-то побренчать,
  П/есню иль частушку напевать,
  Е/сли шевелить ещё мозгами-
  Т/очно грянут мысли со стихами!
  С/танет Муза ластиться опять,
  К/аждый  пальчик ручки целовать:
- А/х, пиши , пиши, пока диктую,
  Я/тебе талантик подарую,

  С/амый остроумный и колючий,
  И/ничто уже не будет глючить.
  Л/ист-папир , перо пришлёт Китай...
  А/нгел мой !... Не выдай гуанай:):):):)

                :):) Кудесница гусиного пера.:):)