тревога о родных

Чайка 11
   Утром сводки,  ночью – перекличка, 
   Скайп - незаменимый член семьи.
  -«Как твои?» - друг другу пишем в личку.
  - Света нет, без связи, без воды.
  - Живы?
  - Да.
  - Дома?
  - Пока что целы.
  - Слава Богу, только бы без жертв!
   Как же эта мука надоела,
   Ждать родного голоса в ответ!
   С этим бесконечным ожиданием что- то обрывается  внутри.
   Нервные взрывая окончания, тянутся секунды: раз,  два, три…
   Мы давно тревогой этой дышим, издали мы стонем и скорбим,
   Просим Бога, чтобы Ваши жизни нашими молитвами хранил.


              апрель 2015, Крым