Мимо, мимо...

Дарья Звездарь
Ох, не люблю людей с претензией,
сиди, да в тряпочку молчи,
как я, а вы всё в душу лезете -
"Не то", "Не так", "Отдай!", "Пусти!"...

Учусь всё принимать, как дадено,
ведь мой протест - мышиный писк.
Вот только жаль, года украдены,
и мимо, мимо мчится  жизнь.


24.01.14 - 12.01. 15