Переписка двух

Владимир Шейн
Женька:
При встрече не скажу я: "Здравствуй!"
И не спрошу я про дела!
Я просто подбегу и страстно
Сожму в объятиях тебя!
Наш поцелуй продлится вечно!
Тебя я больше не отдам!
Уж долго ожидаю встречу!
В разлуке сильно заскучал!

Танюша:
Мой милый, я сама бежать готова,
Как будто пущенной стрелой!
И тоже не оброню при встрече слова!
Глаза в глаза, и в этом мой покой!
Мои желания точно же такие:
Тебя обнять и крепко целовать!
Я тоже по тебе тоскую сильно!
Мне надоело так уже страдать!

Женька:
Желаю, дни до нашей встречи
Чтоб пролетели будто это миг!
С тобой себя почувствовать беспечно,
Про все невзгоды сразу позабыть!
Чтоб ты смотрела милыми очами,
И руки нежные твои
Меня не отпускали днями и ночами!
Вот мысли и желания мои!

Танюша:
Мой сладкий сон, моё стремление
Лишь быть с тобой! Никто другой
Не нужен! Ты лишь наваждение!
Ты мой любимый, мой такой родной!
Пройдёт уж скоро наше расставание!
Дни пролетят, ты только подожди!
Пусть трудно нам в далёком расстоянии,
Но лучших дней рассветы впереди!