Накипело

Юлия Левша
Устала, устала от предательства и лжи!
Устала от натянутых улыбок,
Устала видеть каменные лица-муляжи,
Устала от прощения чужих ошибок.

Мне надоело получать в спину ножом!
Устала заживлять болезненные раны
Нарочно сделанные недругом
Ради веселья, спорта и забавы.

Устала проходить сквозь терни и туман,
Стараясь улыбаться и не плакать,
Когда внутри эмоций бьёт фонтан
От безысходности,усталости и страха.