Стираю, стираю из памяти...

Наталья Кривоносенко
Стираю, стираю из памяти...
Так, словно и не был вовсе -
Комок черной брани и зависти,
Что мне перемалывал кости.

Уверенный в собственной благости,
В своём надо мной превосходстве -
Ты взращивал ложью - гадости,
Не ведал о всходах после...

А после - вернётся сторицей,
Всё то, что посеял злобой...
Но, не от меня "уколется" -
От тех, кто не знает Бога!
 
07.04.2015