Моё воображенье

Людмила Королёк
Ах, Зимушка-Зима, пора с тобой прощаться!
Давно истёк твой срок, не стоит упираться.
Прелестнице Весне отдай бразды правленья,
И птицы запоют всем нам на удивленье.

В деревьях бродит сок... Уж вербы распустились.
Подснежников цветы сегодня мне приснились.
Была я в сарафан из росных трав одета,
И с Феюшкой цветов кружилась до рассвета.

Благословенный миг цветочного круженья
Будить не перестал моё воображенье.
Пусть аромат Весны в сердцах растопит льдинки
И в душах северян созреют апельсинки.

07.04.15