Какой ты нарисуешь свою жизнь?

Танцующий Свет Зари
Ритм энергия жизнь движенье
Вечного света мы продолжение
Знание в сердце … сняты затворы…
Чувства и мысли это узоры
На холсте твоей души
Какой ты нарисуешь свою жизнь?

29.03.2014 17:58