Зарисовки...

Любовь Титова 4
  В День Матери, совсем не ожидала -
  Синичкой в гости мама залетела.
  Она сидела на балконе,что-то щебетала,
  Затем, вспорхнула вмиг и улетела...

  -------------------------------------

  Все в жизни преходяще,
  Время - незабвенно...
  Сколь я забывчива,
  И столь же - вдохновенна...

  -------------------------------------

  Мрачное утро...
  Еду в маршрутке...
  Небо тучами заволокло,
  Что даже жутко.
  Мерзкая погоды шутка.
  Апрельское солнце, где оно?...

 ------------------------------------
 
  Гласит писание в оправдание -
  Без выбоин не существует глади,не бывает,
  Ухода нет без возвращения
  И что во всем - судьба нас подчиняет...
 
----------------------------------------
 
  Я вопрошаю сегодняшний сон,
  Со мной ли все было?
  Кто "побежден"?...
  Но не ищу уже ответа,
  И верить не хочу в приметы...