Нам всё засыпал тоже побережье

Олечка Макарова
на «Вчера, с утра, мужик менял резину...» (Виктор Бобошин)
http://www.stihi.ru/2015/04/06/10502

Нам всё засыпал тоже побережье,
Как простынёй покрылась вся земля.
И мы живём, живём одной надеждой
Для хлеба этот выпал снег не зря.

А вот сегодня тает понемногу
И слякоть начинается опять.
Не вызывал циклон в душе тревогу,
Зима уже давно играет вспять...

Сегодня солнце яркое как летом,
Душа порхает бабочкою вновь.
Душой твоей, хоть сердцем не согрета,
Но в венах всё равно играет кровь!