Пророчество сбылось

Влад Светлый
Итак, пророчество сбылось.
Народ вкушает смачно "фигу",
Скотов без счета развелось.
Что им кровавая интрига!?

Что горе? Что им смерть и ужас?
Плевать на слёзы матерей...
"Правители", столь тщетно тужась,
Гадят у собственных дверей.

Ответить, всё-таки, придётся.
Разум, однако, Богом дан.
Многим не раз ещё икнётся,
Смердящий трупами, майдан.