Прикасаясь к хрустальной

Катерина Зубова
Буду всюду с тобой... куда бы судьба не послала.
Укрою тебя... от дождей и палящего солнца.
Голубым небесам  в один край   билет  заказала.
Чтоб испить до конца  Любовь... что взаимной зовется.

Я подарю прелесть коралловых летних закатов.
И  жемчужно - малиновый  отблеск пурпурной зари.
Берег песчаный...,  океанской   волны  перекаты.
И обнимающий  скалы, Ветер свободной Любви.

Вдвоем... прикасаясь к хрустальной нежности неба,
Поплывем на неизведанный остров  вдоль берегов . 
Отыщем  рай...., где нЕ  жил никто,  и даже там не  был.
Где ...  пение Ангелов и лики святых  мудрецов.

Позволят лианы на тонких ветвях раскачаться.
Улететь в мир чудес... и уже не вернуться назад.
Белые  Ангелы... сошьют подвенечные платья....
И Господь будет нас...  в Храме Небесном венчать.


07.04.2015.