За облаками

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я живу где-то за облаками,
Там, где сказки навеяны сном.
Там воздушные замки веками
Строят те, кто в мечты лишь влюблён.

Сердце там и душа нараспашку,
Столько света и солнца вокруг.
Там гадают на скромной ромашке,
А романтика – искренний друг.

В облаках пуховЫх, в поднебесье,
Я витаю уже много лет.
Я – чудачка, мечтатель известный,
Но иной жизни нет, просто нет!..