Видно вновь нагрешили люди...

Сергей Зацепилин
Видно вновь нагрешили люди
Бог подумал,решил наказать
И трясет где-то там,на Кубе
Землетрясение,пять и пять

В Украине сейчас стреляют
Там готовы своих убивать.
А за что?Может кто-то знает
Бог надумал их наказать?

Самолет вон случайно сбили
Виноватых?Их нет опять
Значит люди так нагрешили
Богу ясно!-Их  наказать!

Все под богом.Иначе-не можем
Хочу просто жить!Просто спать!
 Не попасть  в прицел кары божьей
Не дать повода  наказать.