Ответ украинской девушке

Морева
Что же стало теперь с Украиной?
Кто за бой кровавый в ответе?
Были нашей страны половиной,
А теперь как наивные дети.
Вы Европе лживой продались,
Прошлым общим пренебрегаете,
А теперь, скажи, с чем вы остались?
Вы за глупость свою умираете !
Неужели цена столь высокая,
Чтоб державу на части делить?
Что же это за время жестокое,
Когда даже брата готовы убить?
Вспомни, годы войны далёкие
Каждый за брата горой стоял
Неужели напрасны раны глубокие?
Неужели Напрасно народ воевал?
Вспомните , кто вы по правде есть
Закончите войны низкие
Забудьте навеки кровавую месть!
Братья наши.Пока ещё близкие...