О моей душе

Елена Руш
Как удивительно рассветы хороши!
А тебе милее все-таки - закаты!
В тепле жары не видишь ты Души.
В тебе самой-грозы раскаты!

Весна не греет и тебе не ворожит.
Лишь Осень манит,дарит и томит!
Как Горе у порога тебе  плакать не дает,
Так Музыка слезами по щекам твоим поет!

Вот где-то на Земле такой же, Он живет,
И парой с Ним хорошей вы бы стали...
Но время молотом лет ваших увеличивает счет-
Возможно,встречи вашей оба ждать устали!

Вот выйди ночью,в небо громко закричи-
Пусть эхом зов души твой разольется
И главное,ты верь,надейся и ищи-
Услышит Он!На крик твой отзовется!