Рифма

Елена Руш
Дорогие мои читатели!
Не судите меня очень строго!
Я пишу от души и старательно,
да рифмую не очень много!

Может рифма моя неказиста,
Не всем может нравится слог,
Я стараюсь наполнить смыслом,
Криком чувств мой монолог!

Ну,а если кого-то не трогает
Речи моей поток-
Напишите рецензию строгую-
Для меня это будет Урок.

Обижаться не буду,подумаю,
И коль плохи стихи  опять-
Распрощаюсь я с рифмой-занудою
И прозу начну... Рифмовать!