Куда бы убежать от снега?

Елена Руш
Куда бы убежать от снега?
Общенья с ним я выполнила план!
Мне бы в края, где не бывает снега,
Где и танцует и поет фонтан!
Давайте мирно завоюем Эмираты,
Чтобы по-русски говорили там:
Там снега нет, тепло и автоматы ,
Еще танцует и поет фонтан!
А может есть места и попрелестней,
Где снега  нет, но не поет фонтан?
Наверно, есть края поинтересней,
Мне важно, чтоб по-русски говорили там.
Любой язык мне выучить не в тягость
Но русский забывать я не хочу
По-русски петь я научу арабов,
Уж если жить туда я улечу!......


Колесики стучат, а поезд мчится, куда?
От снега далеко?-В  Москву - в Столицу,
А как же Эмираты? Как же снег?
Все это сон и бред:
Я к дочке еду в Новый год
Меня семья у елки ждет:
И снег меня уж не пугает:
Семья важнее- снег растает!
И Эмираты подождут-
Вот только внуки подрастут....