Мудрость старости

Светлана Салахова
Больше становятся наши дети -
Меньше становимся мы.
 
Прядки волос бережём в конверте.
Глохнем от кутерьмы.
 
Меньше и меньше другим обещаем -
Боязно обещать.
 
Больше и больше обид прощаем:
Старость умеет прощать.