В глазах искринки, милая улыбка...

Александр Гусенко
В глазах искринки,милая улыбка,
Ты улыбаешься,как будто на яву,
И смотришь,с фотографии-картинки,
Как я теперь,здесь без тебя живу.

Почти по прежнему,но только не хватает,
Тебя родная, милая моя,
И в сердце боль,совсем не затихая,
Меня всё мучает,изводит вновь меня.

Я б всё отдал,лишь ты была б живая,
Но ничего теперь не изменить,
Осталось милый облик вспоминая,
Моей дочурки,как то дальше жить...